Новости

Металическая баллада о Викторе Кроули (ВИДЕО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Американская группа Ignitor выпустила музыкальный клип, посвященный франшизе "Топор". Мужики рубят старый добрый хеви-метал, а "Топоры" в свою очередь являются ироничной одой олдскульным слэшерам, так что видео было решено оформить так, будто сняли его то ли в 80-ые, то ли в начале 90-ых.

Интересно, что это вполне себе официальный клип, и в его релизе принимал участие сам Адам Грин, режиссер трех и сценарист всех частей серии. Оказывается, он с яных лет является фанатом солиста Джейсона МакМастера и всех его проектов:

Первый концерт, на который я сходил в юности, играли Dangerous Toys в театре "Орфеум" в Бостоне в 1989 году. С того момента Джейсон Макмастер стал играть ключевую роль в моей жизни, в музыке, и я следил за всем, что он все это время делал.
Спустя почти тридцать лет он выпустил альбом Haunted By Rock N Roll группы Ignitor на моем собственном лейбле ArieScope Records при участии EMP Label Group, и группа записала песню Hatchet (The Ballad of Victor Crowley) специально для последней части моей слэшер-франшизы "Топор"... это действительно похоже на мечту. Ignitor олицетворяют все, что заставило меня полюбить метал.

Клип действительно смотрится забавно, а местами и по-настоящему круто. В видеоряд вплетены самые кровавые и эпичные отрывки из "Виктора Кроули" и других фильмов серии. Так что наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!