Новости

Между Землей и Небом – война в продолжении боевика "Истребители демонов" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

Обладатель "Оскара" Кьюба Гудинг-младший, спортсмен и актер боевиков категории "С" Рэнди Кутюр и экс-девушка Бонда Дениз Ричардс – такой пёстрой командой главных "звезд" может похвастаться отправляющийся прямиком на VOD хоррор-боевик "Истребители демонов: Воины мира" (Angels Fallen: Warriors of Peace).

Сюжет:

Таинственный Бальтазар вербует преследуемого призраками иракской войны подавленного и разочарованного Габриеля, чтобы остановить Архангела Михаила, который поднимает армию мертвых для захвата мира. С помощью своего старого взвода Габриель разыскивает Воинов Мира – единственную надежду на победу над Михаилом и его армией.

"Воины мира" – продолжение фильма 2020 года "Истребители демонов" (Angels Fallen) с Майклом Мэдсеном и Эриком Робертсом.

Поставил обе части режиссер Али Замани.

Релиз продолжения – уже сегодня, 9 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 3 RSS

  • Первый не смотрел. Судя по трейлеру может быть весёлая малобюджетная чепуха с парочкой сбитых лётчиков Голливуда) Может и гляну...

  • Очередное би-муви, вот и Куба скатился вниз,хо-хо-хо

  • Очередной отряд по борьбе с нечистью из актёров, которых ещё не позвали в мокбастеры. Дэнис Ричардс, конечно, в свои годы была прям милахой. Графоний в ролике не то, чтобы прям плохой, но устаревший. Где-то на уровне китайской поделки про ящериц за стеной, где ещё пара американских актёров затесалась. Вот будто того года выпуска десятилетней давности. Впрочем, с тем, как на эффекты последние 2-3 года кладут в Марвел, мы бы в "Блэйде" что-то такое же халтурное "на отвались" и увидели бы, думаю. И не факт, что когда "Блэйда" таки снимут через пару лет, монстры там будут лучше. Но тут по крайней мере выглядит как "фильм на разок" если не зафейлят что-то, то на 6-6.5 из 10 может вытянет, в отличие от соседней новости с боевиком Нила Маршалла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: