УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Международный кинофестиваль в Торонто 2012: фильмы, кадры, постеры

КиноКомментарии: 0

Пару дней тому назад мы уже выкладывали много кадров из фильмов, участвующих в нынешнем Международном кинофестивале, который пройдет в Торонто в августе-сентябре текущего года. Однако же программа фестиваля очень обширна и многих фильмов-участников еще не было даже в нашей большой базе данных по жанровому кино. Сегодня мы исправили это досадное упущение, добавив еще пять картин. Кадры, постеры, инфо по каждой из них - далее.

"Семь психопатов" (Seven Psychopaths - США, 2012)

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

"Память о погибших" (La memoria del muerto - Аргентина, 2011)

Героиня фильма оказывается вовлечена в калейдоскоп ужасных событий, где реальность пересекается с вымыслом, а явь с ужасами небытия. Ночь проведенная в доме оказывается фактически шагом в преисподню на фоне окружающих ее загадочных ритуалов и явившихся призраков…

"Башня блок" (Tower Block - Великобритания, 2012)

Последние оставшиеся жильцы строения-башни, предназначенного к сносу, объединяются для того, чтобы выжить, когда убийца с мощной снайперской винтовкой начинает отстреливать их.

"Группа 7" (Grupo 7 - Испания, 2012)

1987 год, Севилья. Группа 7 специальный отряд полиции с особо важным заданием: очистить город от проституции и наркотрафика, положив конец разъедающей все силе, которая захватила улицы. Во главе отряда стоят Анхель, молодой офицер, стремящийся стать детективом, и Рафаэль, жестокий и надменный, но очень эффективный опытный коп. Основной метод действия группы 7 — в борьбе с преступностью самим обходить закон с помощью насилия, угроз, полуправды и лжи. Для них все средства хороши. По мере того как они продвигаются в своей миссии вперед, два офицера становятся на разные пути. Анхель оказывается увлеченным своими амбициями, а Рафаэль неожиданно для самого себя привязывается и влюбляется в молодую красавицу Лючию, которую перед этим подбирает на улице.

"Крушители Ада" (Hellbenders - США, 2012)

Фильм повествует про тайную группу борцов с демонами, желающими проникнуть в наш мир в Бруклине.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!