ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мик Гэррис рассказал о продолжении "Кинотеатра кошмаров"

КиноКомментарии: 0

Нам два билетика на вечерний сеанс, пожалуйста.

Мик Гэррис, создатель успешного киноальманаха "Кинотеатр кошмаров" (Nightmare Cinema), поделился планами насчет потенциального сиквела. Оказывается, идея изначально была в том, чтобы снять несколько таких фильмов.

Мы были на ранней стадии. Один из сценариев написан, мы поговорили с парочкой режиссеров, но затем из-за пандемии ветер перестал дуть в наши паруса. Мы двигались вперед пока не уперлись. Никто не знает, когда возобновится производство и где надо будет снимать. "Кинотеатр кошмаров" изначально задумывался как демонстрационная площадка для кинематографистов разных стран, идея снимать разные сегменты в разных частях света - сильна. И, возможно, некоторые из уголков планеты сейчас подойдут получше для съемок. Но на самом деле мы сели на мель и пока еще не оторвались от нее - но я бы хотел, чтобы это произошло.
И еще концепция "Кинотеатра кошмаров", помимо того, что это международная антология, заключалась в том, чтобы выпустить серию художественных фильмов. Формат антологии отлично подошел для одного фильма, состоящего из очень, очень разных как содержательно, так и кинематографически разных историй, и это было захватывающе: японский, британский, кубинский режиссеры, два американских режиссера.

Что ж, пожалуй, имеет смысл связаться с Миком и предложить ему разнообразить состав "Кинотеатра кошмаров 2" русским режиссером. Благо и карантин у нас, в отличие от США, постепенно сходит на нет, а значит и съемки - возможны.

Источник: Зона Ужасов, ComicBook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!