ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое дело Пуаро в первом трейлере фильма СМЕРТЬ НА НИЛЕ (+ ПОСТЕР)

КнигиКиноКомментарии: 6

Режиссер и актер Кеннет Брана верен своим намерениям раскрутить целую киновселенную по мотивам произведений королевы детектива Агаты Кристи. В сети появились дебютные промо-материалы фильма "Смерть на Ниле" (Death on the Nile), третьей по счету экранизации одноименного романа.

Судя по трейлеру и постеру, лента придерживается стилистики предыдущей серии за авторством Браны, "Убийства в Восточном экспрессе". Снова попсовая современная музыка на фоне, снова целый ряд звезд в касте, снова огромная махина с дымом на передовом арте. В общем, если вам пришлась по душе новая версия "Убийства", то и "Смерть" должна понравиться.

Синопсис:

На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.

Чуть более подробное (и более спойлерное) описание сюжета:

Наследница многомиллионного состояния Линнет вышла замуж за жениха своей лучшей подруги Жаклин. Молодожены отправились в роскошный круиз на пароходе "Карнак" по Нилу. А Жаклин решила подпортить настроение новобрачным своим присутствием.
На борту парохода оказалось немало других недоброжелателей Линнет. Ей удалось "завербовать" в телохранители знаменитого сыщика Эркюля Пуаро, совершавшего круиз на этом же пароходе. И Линнет нашли мертвой.
В результате многочисленных продолжительных опросов и поисков Пуаро начал было предполагать, что близок к разгадке. К тому же нашли орудие преступления. Но начались новые убийства…

В актерском составе — сам Кеннет Брана ("Гарри Поттер и Тайная комната"), Галь Гадот ("Чудо-женщина"), Арми Хаммер ("Агенты А.Н.К.Л."), Роуз Лесли ("Игра престолов"), Софи Оконедо ("Отель Руанда"), Летишиа Райт ("Мстители: Война бесконечности"), Расселл Брэнд ("Пенелопа") и другие.

Премьера в России, что интересно, намечена на более раннюю дату, чем американская: фильм начнут крутить в наших кинотеатрах уже 8 октября 2020 года.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!