УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел большой 5-минутный трейлер кинокомикса АКВАМЕН

КиноКомментарии: 4

Вопрос дня (а может, и года): спасет ли Джеймс Ван кино-вселенную DC Comics, будущее которой, прямо скажем, кажется довольно неясным после разочаровывающей прошлогодней "Лиги справедливости"? В Сети появился новый большой трейлер комикс-блокбастера "Аквамен" (Aquaman) - но и это видео не дает однозначных ответов.

Море CGI (местами хорошего, местами плохого), несколько годных шуток от заглавного героя в исполнении Джейсона Момоа и сюжет в духе хитовой "Черной пантеры" от конкурентов из Marvel. Плюс акулы, русалы и прочая морская живность, а также "фирменный" DCшный пафос - расскажите нам о ваших впечатлениях от всего этого. Как думаете, не стоило ли Вану все-таки самолично снимать "Заклятие 3", от чего он отказался, вместо того, чтобы лепить вот это вот всё?

Ну а мы пока напомним синопсис и дату премьеры "Аквамена":

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

В кино с 20 декабря 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 6 октября 2018

    Прервал просмотр после приступа зубной боли, вызванного скучным пафосом.

  • Ээээ это ДАГОН там вылез размером с Кайдзю Тихоокеанского Рубежа?) Какой-то мега-чужой такой под блёстки молний)) Как любитель гигантских монстров от ролика весьма ликую) И крабы, и какие-то мозозавры, и эта бестия жуткая огромная, плюс в прошлых материалах ещё огромный спрут был, в общем будет зрелищно!

    Ну, и экшен-пробежка по крышам понравилась. Возможно, лучший фильм DC грядёт, наконец.

  • Патрик Уилсон дико похож на Чернокнижника :)

  • Пока "Аквамен" выглядит очень пресно. Впрочем, этот трейлер - первый, в котором хоть что-то действительно понравилось: беготня по крышам, гигантские крабы и каноничный костюм. Ну, и Момоа - харизматичный мужик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!