УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мир Дикого Запада", "Хранители" и другие премьеры HBO (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

HBO продолжает радовать качественными анонсами. Проектов у канала много, и даже после прощания с главным хитом - "Игрой престолов" - здесь есть чем завлечь зрителей. Встречаем свежий видос, благодаря которому можно заглянуть в грядущий телесезон.

В ролике можно обнаружить новые кадры из сериалов на любой вкус, но нас, конечно, в первую очередь интересует всё мрачненькое. Есть тут и такое: например, "Хранители" (Watchmen) по одноименному графическому роману Алана Мура и Дэйва Гиббонса. Не менее интересен и третий сезон "Мира Дикого Запада", к которому примкнули такие яркие актеры, как Аарон Пол и Венсан Кассель. Ну и экранизация "Тёмных начал" Филипа Пулмана не может не обращать на себя внимание.

В общем, смотрим, обсуждаем, рассказываем, что ждем или не ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!