Новости

Мистика в нехорошем доме - отрывок из фильма МЕТКИ ТЬМЫ

КиноКомментарии: 0

Сегодня в российский прокат выходит фильм ужасов, снятый в "настоящем доме с привидениями" - "Метки тьмы" (A Savannah Haunting). Примечательно еще и то, что первоначально картина должна была появиться у нас под названием "Метки дьявола" и с возрастным цензом "16+", но в итоге отхватила полновесный "18+", а слово "дьявол" из наименования исчезло. Видать, и правда без мистики тут не обошлось... Как бы там ни было, а по случаю премьеры - смотрим фрагмент из фильма на русском!


Синопсис, трейлер и постер фильма, если пропустили - ниже. А ранее мы еще и подборку кадров выкладывали!

Семья, пытающаяся справиться с потерей утонувшей младшей дочери, переезжает в Саванну, штат Джорджия. На новом месте мать семейства чувствует, что ее преследует дух умершей девочки. Вскоре раскрываются тайны, связанные с жестокой историей рабства в Саванне и культом вуду — и разгадка угрожает жизни каждого из членов семьи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!