Новости

Выход триллера "65" снова перенесли

КиноКомментарии: 4

У фантастического триллера о людях и динозаврах "65" вновь технические проблемы. О старых "Зона Ужасов" писала тут. Вкратце: релиз картины совпадал с релизом очередной части Крика и гигантских ящеров сместили на недельку.

Но киноделы не дремлют: 17 марта (дата новой премьеры "65") ожидается показ другого фильма, тоже на основанного франчайзе (как и Крик). "Шазам! Ярость богов" - история тинейджера супергероя, основанная на комиксах DC. В итоге "65" покажут 10 марта, как и планировалось изначально.

Подобное управленческое решение кажется странноватым: все же "Шазам" к хоррору отнести трудно и поклонникам жанра теперь придется выбирать между Лицом Призрака, убивающим людей и динозаврами, которые их могут не только прикончить, но и сожрать.

На кого ставим?

Источник: 65-moves-back-to-its-original-release-date.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Пусть покачественнее рисуют динозавров там пока отложки в премьере, доводят всё до ума.

  • Пусть негодяи, убившие Дьюи, сосут большой и толстый динозавриный х... вост.

    • Когда-то надо прощаться со старыми героями, которые и сюжет не особо двигали. Всё таки хочется в молодёжном слэшере больше молодёжи, как бы это удивительно не было.

      • Ну так и не трогали бы старых героев вообще. Тем более, молодняк на смену в подметки не годится старой гвардии. Сейчас, правда, начнут фапать на Дженну Ортегу, но то благодаря Уэнсдэй, а не тому, что у нее в Крике такой уж запоминающийся персонаж. Я уже не говорю о том, что для меня "когда-нибудь пора прощаться" означает "оставьте уже старые фильмы в покое и снимите для разнообразия что-нибудь новое и свое".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!