УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мистика в зеркале в школе балета - тревожный отрывок из хоррора Оливии Уайлд

КрипотаКиноКомментарии: 0

Давненько мы не постили криповых видео (кстати, скучаете ли вы по такого рода контенту? пишите в комментариях!), но в этот раз на выручку приходят пиарщики фильма Don't Worry, Darling. Название на русский переводят по-разному - "Не волнуйся, солнышко", "Не беспокойся, дорогая" и т.п., а вот российская премьера отменена из-за ухода с наших рынков голливудских мэйджоров. Ну хоть краешком глаза...

Напомним, что это режиссерский дебют актрисы Оливии Уайлд, которая и сама в нем сыграла одну из ролей. Компанию в касте ей составили модель Дита Фон Тиз, Крис Пайн и другие лицедеи, ну а в образе главной героини предстанет Флоренс Пью. Она же солирует в представленном фрагменте, вызывающем стойкие ассоциации с короткометражкой "Балерина" и такими фильмами как "Суспирия" и "Черный лебедь". Все дело в том, что события развиваются в балетной школе, а персонаж Пью сталкивается с чем-то жутким и потусторонним в тамошних ростовых зеркалах...

Напомним синопсис:

1950-е. Элис и Джек живут в идеальном корпоративном городке. Пока мужчины работают над секретным проектом "Победа", их жены ведут роскошный и праздный образ жизни. Однако со временем Элис начинает подозревать, что компания, в которой трудится Джек, скрывает ужасные тайны.

Премьера в Штатах состоялась 23 сентября. У нас фильм не вышел и, видимо, не выйдет вообще. Но когда это кому всерьез мешало, да?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!