ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много видео из фильма "Незнакомцы: Жестокие игры"

КиноКомментарии: 0

Полюбившийся многим хоррор Брайана Бертино наконец получил продолжение. Знаменитые убийцы вернулись для новой охоты. Кого-то они уже успели напугать, кого-то разочаровать, ну а мы ждем встречи через пару недель, когда веселая компания в лице Человека в маске, Кукольного лица и Пинап-девушки доберется до российских кинотеатров.

Вторую часть снял Йоханнес Робертс, режиссер акульего хоррора "Синяя бездна". Бертино на этот раз исполнил роль сценариста, а помогал ему в работе над скриптом Бен Китаи.

Напомним синопсис:

Путешествуя, семья останавливается в совершенно пустом кемпинге. Под покровом ночи на пороге трейлера появляются трое в масках. Незваные гости намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить.

В ожидании премьеры мы раздобыли пачку видосов, посвященных новым "Незнакомцам". У нас есть три весьма напряженных отрывка, ролик с кадрами со съемок и фичуретка, в которой исполнители главных ролей рассказывают о фильме. В центре внимания Кристина Хендрикс ("Безумцы"), Бэйли Мэдисон ("Мост в Терабитию"), Мартин Хендерсон ("Звонок") и Льюис Пуллман ("Последствия"). Заглянуть по ту сторону экрана - это всегда интересно.

В общем, чего рассказывать - смотрите сами. Если с английским языком совсем плохо, в настройках можно подключить русские субтитры.

Российский релиз от компании MEGOGO Distribution намечен на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!