КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Многострадальный Quantum Error "ушел на золото" - но, кажется, не для всех

ИгрыКомментарии: 0

Как говорится, игра Quantum Error страдала-страдала, и наконец-то выстрадала себе "уход на золото" - то есть стоп все правки, проект отправляется на финишную прямую к релизу.

Звучит, конечно, хорошо - но штука в том, что бдительные фанаты заметили, что в анонсе новости об этом отсутствуют хэштеги Xbox, PC и PS4 - есть лишь PS5.

На уточнения, что же сие значит, авторы ответили:

Версия для Xbox все еще оптимизируется. Мы активно работаем над ней.

Про PC и PS4 умолчали - видимо потому, что сказать ничего определенного не получается. Так что, возможно, их владельцы окажутся пока в пролете. Что печально - это не лучший старт для игры, которая и так откладывала свой релиз

Напомним ее сюжет:

на некий исследовательский центр близ Калифорнии нападает неизвестная сущность, убивающая все живое на своем пути. Главный герой в числе отряда спасителей должен пробиться через разрушенную станцию и спасти выживших.

Теперь бы самой игре пробиться на консоли и PC, чтобы оценить ее по достоинству.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: