ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Игроки суммарно провели в игре 1225 лeт - разработчики Baldur's Gate III показали первую инфографику

ИгрыКомментарии: 0

Игра Baldur’s Gate III, которая, наверное, стремится к тому, чтобы стать самой обсуждаемой игрой 2023 года, уже релизнулась - и ее разработчики собрали первую статистику, которую оформили в небольшую инфографику.

Итак, что стало известно в первые дни выхода игры:

* cуммаpнo игpoки пpoвeли в игpe 1225 лeт, 88 лeт из кoтopыx прошли в peдактope пepcoнажа

* cамыe пoпуляpныe pаcы - пoлуэльф, чeлoвeк и эльф. Cама нeпoпуляpная - гитьянки

* самыe пoпуляpныe клаccы - паладин, кoлдун и чepнoкнижник. Самый непопулярный - клepик

* из готовых персонажей чаще всего играли Гейлом

Остальное вы можете увидеть в опубликованной Larian Studios инфографике. Которая сопровождалась в том числе и комментарием:

Мы хотели бы поблагодарить вас от всего сердца за глубокую радость, которую вы подарили нам во время этого запуска. Любовь и поддержка, которые вы нам оказали, воодушевили нас и дали нам энергию для устранения ошибок, которые появляются, когда вы делаете что-то неожиданное. Мы создали игру, в которой вы можете делать практически все с помощью инструментов и систем, которые мы вам даем, и с этим приходит много неожиданных сюрпризов, но, когда вы сообщаете о них, мы продолжаем работать над их исправлением с приподнятым настроением.

Кстати, до конца игры дошли уже 368 человек - и это несмотря на то, что разработчики сделали ее максимально запутанной, разветвленной и сложной! Интересно, эти герои хоть есть и спать успевали-то? О работе мы даже и не говорим...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!