НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Молодая звезда фильмов "Марвел" сыграла в короткометражке Фелипе Варгаса

КиноКомментарии: 0

Актриса Сочил Гомес, исполнительница роли супергероини Америки Чавес в блокбастере "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" и запланированном на 2027 год фильме "Мстители: Секретные войны", играет в короткометражном хорроре "Рой" (Hive) режиссера Фелипе Варгаса.

Издание The Hollywood Reporter опубликовало первый кадр короткометражки.

В 2020 году хоррор-короткометражка Варгаса "Молочные зубы" получила премию Гильдии режиссеров Америки как лучший студенческий фильм. Его полнометражный дебют – "Росарио" (Rosario) с Эмерод Тубия и Давидом Дастмалчяном – готовится покорять мировой прокат (премьера в России запланирована на 26 сентября 2024 года), тем временем Lionsgate подписала режиссера на работу над девятым фильмом франшизы "Лепрекон", а производитель игрушек Mattel – пригласил писать сценарий полнометражки о Бобе-строителе (Bob the Builder).

Гомес играет…

…няню, потерявшую девочку, за которой должна была присматривать, на идиллической детской площадке, и теперь вынужденную противостоять злокозненной сущности, прячущейся среди детей.

Компанию Гомес составила юная актриса Лорелей Мот ("Американские истории ужасов").

Режиссер (выступивший также сценаристом) считает, что выбор сегодняшнего дня в качестве времени действия, а залитой дневным светом улицы – в качестве места, выгодно отличает его работу от множества аналогичных хоррор-проектов.

Короткометражка уже направляется на постпродакшн, после завершения которого, скорее всего, поедет в тур по фестивалям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: