НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Нив Кэмпбелл о возвращении в "Крик": "Я признательна, что ко мне отнеслись с уважением"

КиноКомментарии: 0

Еще до старта производства седьмая часть франшизы "Крик" успела утонуть в скандалах. Сначала студия Spyglass отказалась работать с ведущей актрисой 5-й и 6-й частей, Мелиссой Баррерой, после политических высказываний последней в соцсетях, а потом постановку покинули Дженна Ортега и режиссер Кристофер Лэндон. Продюсерам пришлось идти на экстренные меры и возвращать "всё как было": сажать в режиссерское кресло сценариста первой части, Кевина Уильямсона, а главную роль отдавать Нив Кэмпбелл, которой франшиза принесла мировую славу.

Стоит напомнить, что пару лет назад Нив, оскорбленная низким гонораром, передумала участвовать в шестом "Крике". Вот, что она говорила на этот счет:

Мне, как женщине, приходится нелегко поддерживать свою ценность в этой карьере, особенно когда речь идет о "Крике". Я почувствовала, что предложение, с которым ко мне обратились, не равноценно тому, что я вложила в эту франшизу.

Теперь, судя по всему, вопрос с деньгами улажен, и актриса будет стараться спасти "родную" серию от провала. Редакции People удалось узнать, что Кэмпбелл чувствует по поводу возвращения к корням:

Эти фильмы стали огромной частью моей жизни и многое для меня значат. Я была расстроена, что пропустила последнюю серию, не стала её частью. И я очень признательна, что они вернулись ко мне с уважением. Думаю, это многое значит для женщин и для общества. Я рада, что могу снова вжиться в роль Сидни и рассказать ее историю.
Я благодарна, что студия услышала меня, когда я говорила о расхождениях в гонораре и о том, что в наших последних переговорах не чувствовалось уважения.

Нив также подчеркнула, что ее героиня вдохновила многих людей:

Я встречалась со многими фанатами, которые говорили, что её сила помогла им в тяжелое время. Для некоторых людей это значит больше, чем я когда-либо могла себе представить.

Что ж, мы действительно скучали по Сидни и будем ждать новой встречи. А вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: