УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер Фелипе Варгас поведал, каким будет новый Лепрекон

КиноКомментарии: 5

О возвращении коварного Лепрекона (злобного гнома, стерегущего свое золото), стало достоверно известно еще прошлым летом, когда официально подтвердилось, что киноделы не забыли про маленького злодея в шляпе.

Производством займется студия Lionsgate а режиссировать новую (девятую по счету) картину будет Фелипе Варгас. Информации о кастинге, официальном названии и дате начала съемок до сих пор нет, но проект не заморожен.

Намедни Варгас поделился своим видением будущего фильма:

Для меня большая честь участвовать в этом проекте. Это такая крутая франшиза. На мой взгляд, что делает франшизу такой особенной, так это то, что она действительно безгранична. С этими страхами можно сделать очень многое. С этими сценами вы действительно можете раздвинуть границы. Его не нужно заземлять. Это может быть просто кроваво, сексуально, безумно. Мне бы хотелось, чтобы это было чертовски страшно и в то же время весело.

"Кроваво, сексуально, безумно" - звучит неплохо, но пока это просто слова. Из конкретики можно выделить то, что Варгас хочет отдельное внимание уделить спецэффектам, избегая компьютерной графики.

Как думаете, сможет коварный гном принести своим создателям горшок золота?

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!