ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МОНСТР: НАЧАЛО - в России покажут новый фильм об Эйлин Уорнос

КиноКомментарии: 0

True crime-триллер Дэниэла Фаррандса ("Призраки Шэрон Тейт") Aileen Wuornos: American Boogeywoman внезапно попадет в российский кинопрокат. Естественно, с измененным по сравнению с оригиналом названием. "Монстр: Начало" прямо отсылает к байопику "Монстр" 2003 года, за роль в котором Шарлиз Терон получила премию "Оскар".

Если кто не в курсе, то Терон в "Монстре" сыграла Эйлин Уорнос - печально известную реальную серийную убийцу, работавшую придорожной проституткой и расправившуюся с семью своими клиентами. За свои преступления Уорнос была осуждена и казнена в 2002 году.

Фильм Фаррандса точно не претендует на какие-то большие премии, а рассказывает предысторию Эйлин, при этом достаточно вольно обходясь с реальными фактами биографии убийцы.

В поисках новой жизни Эйлин приезжает во Флориду, где выходит замуж за президента яхт-клуба и попадает в высшее общество. Однако, прошлое оказывается сильнее — она поддаётся жажде крови и сеет хаос в мирном приморском сообществе, убивая одного за другим…

Роль молодой Уорнос играет Пейтон Лист ("Хэллоуин Хьюби"). Компанию в касте ей составили ветеран жанрового кино Тобин Белл ("Пила"), Лидия Хёрст ("Призраки Шэрон Тейт"), Ник Валлелонга ("Зеленая книга") и другие.

В России дистрибуцией фильма займется компания "Каскад", которая планирует выпустить "Монстр: Начало" в кинотеатрах 14 октября 2021 года. Кто знает, может, в случае успеха, выпустят и байопик о еще одном маньяке от того же режиссера - "Тед Банди: Американский бугимен"? Тем паче, что эти два фильма составляет вместе что-то вроде дилогии.

Ранее мы уже выкладывали англоязычные постер и трейлер. Из локализованных материалов пока доступен только тизер-постер в низком качестве - ждем чего-то еще.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!