ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Предыстория монстра в фильме Aileen Wuornos: American Boogeywoman (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Женщины редко становятся серийными убийцами, но все-таки порой и такое бывает. Самой известной серийной убийцей в истории Америки можно назвать уличную проститутку Эйлин Уорнос, расправившуюся с семью мужчинами и казненную за свои преступления в 2002 году. А уже в 2003-м на экраны вышел байопик "Монстр", за роль в котором Шарлиз Терон получила премию "Оскар". Осенью 2021-го в прокат, а затем на VOD-сервисах будет выпущен своего рода приквел, который поведает предысторию событий "Монстра".

Конечно, тут масштаб несколько иной, так как речь идет о куда более скромном релизе с куда менее звездным актерским ансамблем. Фильм назван Aileen Wuornos: American Boogeywoman, и это название прямо отсылает к еще одному новому кино о реальном маньяке - ленте "Тед Банди: Американский бугимен" (Ted Bundy: American Boogeyman). Ничего удивительно - оба фильма срежиссировал (по собственным сценариям) Дэниэл Фаррандс, так что сообща они составляют своего рода true crime дилогию.

Действие разворачивается в 1976 году, когда Эйлин выходит замуж за старого богача, президента яхт-клуба во Флориде. Но, естественно, это только начало...

Роль молодой Уорнос играет Пейтон Лист ("Хэллоуин Хьюби"). Компанию в касте ей составили ветеран жанрового кино Тобин Белл ("Пила"), Лидия Хёрст ("Призраки Шэрон Тейт"), Ник Валлелонга ("Зеленая книга") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!