Новости

Монстры Дона Кенна

РазноеКомментарии: 0

Давненько мы не рассказывали вам об оригинальном творчестве современных художников и не показывали их работы. Исправляемся! И сегодня в центре внимания у нас - художник с простым именем Дон Кенн (Don Kenn) и его рисунки, тоже с виду довольно простые, но весьма симпатичные. Эти картины способны вернуть вас на несколько минут в детство, ведь на них изображены те самые монстры, что обитали у каждого из нас в спальне в шкафу и под кроватью. Серия рисунков названа "Sticky Monsters" и, при внешней их минималистичности, отличается достаточно высокой детализацией, тонкой штриховкой и необычным сюжетным наполнением. По сути, каждая картина - это своего рода мини-история, которую вы можете сочинить в своем воображении сами.

Источник: Зона Ужасов, RIPT Apparel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!