Новости

Монстры никак не уймутся: новые кадры из фильма "Годзилла против Конга"

КиноКомментарии: 2

Журнал Total Film поделился свежими кадрами из грядущего блокбастера "Годзилла против Конга" (Godzilla vs. Kong). На них отметились оба титульных чудовища, но и людям место нашлось. Причем взгляд на этих людей откуда нужно - из гигантской монструозной пасти.

Напомним синопсис картины:

Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация "Монарх", отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме "Монарха", есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших.

В актерском составе заняты Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Ребекка Холл ("Престиж"), Джессика Хенвик ("Под водой"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Сюн Огури ("Гинтама") и другие.

В режиссерах - Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Российская премьера намечена на 25 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!