УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Монстры в истории кино. Halloween Edition

БлогиКомментарии: 0

4. Смертельная луна (1978 год) режиссер Брюс Кесслер

Фильм настолько редкий, что даже такой монстр как Кинопоиск (который ваш покорный слуга использует в своих зловещих целях) не удосужился найти к ним хоть какой-нибудь мало-мальски подходящей обложки. А ведь мог бы если бы постарался…ну ладно. Как мы видим из названия, фильм не научно-фантастический, это именно еще один ужастик, который был обречен на провал, и слетел в пропасть забытого всеми кино о ненасытном оборотне. Вот собственно и все.

Сюжет:

Доктор посылает обыкновенного менеджера на отдых, так как видит в нем симптомы нервного переутомления. Тот отправляется на Гавайи, тем более, его бабушка там работает миссионеркой. Но герой даже не подозревает, что его бабуля и все его родственники по мужской линии прокляты кланом почитателей обряда вуду. Теперь каждую ночь он превращается в оборотня и убивает молодых женщин…

Следующий пост
13 маньяков
Предыдущий пост
Радио "Имагинация"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!