АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Фэнзона

монстры в истории кино (весь 20 век) часть вторая

БлогиКомментарии: 5

"Робот против мумии ацтеков" (1958 год) режиссер Рафаэль Портильо

Не самый популярный фильм среди кинозрителей того времени, во многом из-за сумбура и скомканной постановки, слишком тут все накручено и наверчено, что порой складное изложение сюжета переходит в чистой воды абсурд. Конечно же снимать фильм по мотивам рассказов или повестей дело зачастую очень трудное, не многие режиссеры справляются с этой задачей. Рафаэль Портильо увы с этой задачей не справился, отсюда и низкий рейтинг и малая популярность. Однако стоит отметить, необычность этой кинокартины, настоящий разрыв шаблона!) Зачем злому профессору, идти таким сложным путем? Создавать робота чтобы украсть сокровища мумии? Когда он может тупо нанять наемников, выдать им особое оружие и пустить их на баррикады, пусть воюют. Зачем так сложно то?

Сюжет:

Злой доктор Фон Крупп конструирует робота, чтобы тот украл бесценные сокровища ацтеков из могилы, охраняемой древней уродливой мумией Попокой, которая убивает каждого, кто осмеливается приблизиться к ее владениям.

Следующий пост
Угадай, кто?
Предыдущий пост
в поддержку Пазл-а..
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ох уж эти охочие до симпатичных девушек монстры. :) Спасибо, DjeyArs, за новую подборку. Заинтересовали фильмы «Монстры-монолиты» и «Циклопы».

    • Спасибо Dee-Dee+)

      у фильма "Циклопов" как таковых нет картинок, только постеры, так что прошу прощение за то что не нашел скрины для тех некоторых фильмов, у которых есть только постер-картинка(

  • Хотела еще написать, что мне тоже нравится музыкальный ремейк «Маленького магазинчика ужасов». А старый «магазинчик ужасов» был приятным маленьким :) фильмом. Кстати, я так и не смотрела расцвеченную версию.

    И еще. Описание противников Годзиллы просто классные. Я в Японии хотела себе фигурку Годзиллы купить, но они были какие-то неоправданно дорогие. В результате купила фигурку Гамеры. :)

    • Описание противников Годзиллы просто классные.

      К сожалению не всех противников удалось найти( большинство известны зрителям, но вот к сожалению, в далеких 60-х уважаемый Исиро Хонда придумал еще больше чудовищ) Я отметил только самых интересных+)

      Кстати, я так и не смотрела расцвеченную версию.

      Обязательно посмотри) как истинный ценитель кино ты получишь невероятное удовольствие от просмотра) обещаю+)

  • Вот пример научного подхода к проблеме: систематизировано и обобщено по заданной теме на зависть логично и просто. Спасибо большое за проделанную работу, всё очень интересно и познавательно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: