Фэнзона

монстры в истории кино (весь 20 век) часть вторая

БлогиКомментарии: 5

Здравствуйте Уважаемые обитатели Зоны Ужасов) Положив руку на сердце не думал, что работа над второй частью будет такой невероятно трудной, и кропотливой. Некоторые могут сказать, а что тут собственно такого сверхъестественного? Ну 50 страниц, ну 78 страниц…Пользоваться поиском Джей, ты не пробывал? Списать оттуда фильмы и тупо выложить, это же проще простого! Вот именно дорогие друзья, в том то и дело что это проще как вы говорите простого. Знаете, если бы все вот так было просто, я бы тогда не маялся бы так долго со второй частью и выложил бы все фильмы в один присест. За несколько лет работы в сети, я усвоил для себя очень важный момент, халтура – первый признак слабости и непрофессионализма, и как следствие нулевой результат. Так что те из вас кто вдруг хочет повторить и переписать историю про ведьм, или например создать свой многостраничный пост, первое правило – НЕ ХАЛТУРЬТЕ! Лучше потратьте месяц другой на подготовку почвы под материал к вашей работе, стройте макет на сайте Зоны Ужасов, по одной по две страницы в день, благо плацдарм для работы для всех нас создал М.С.Парфенов, за что ему от меня огромный респект! Результат от такой работы, вас приятно удивит) Это я вам точно обещаю+)

P.S в этой части вас уважаемые друзья, ждет приятный бонус) только в этой части вы увидите почти весь бестиарий, фантастического мира Годзиллы+)

Готовы?) Тогда начнем...

Следующий пост
Угадай, кто?
Предыдущий пост
в поддержку Пазл-а..
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ох уж эти охочие до симпатичных девушек монстры. :) Спасибо, DjeyArs, за новую подборку. Заинтересовали фильмы «Монстры-монолиты» и «Циклопы».

    • Спасибо Dee-Dee+)

      у фильма "Циклопов" как таковых нет картинок, только постеры, так что прошу прощение за то что не нашел скрины для тех некоторых фильмов, у которых есть только постер-картинка(

  • Хотела еще написать, что мне тоже нравится музыкальный ремейк «Маленького магазинчика ужасов». А старый «магазинчик ужасов» был приятным маленьким :) фильмом. Кстати, я так и не смотрела расцвеченную версию.

    И еще. Описание противников Годзиллы просто классные. Я в Японии хотела себе фигурку Годзиллы купить, но они были какие-то неоправданно дорогие. В результате купила фигурку Гамеры. :)

    • Описание противников Годзиллы просто классные.

      К сожалению не всех противников удалось найти( большинство известны зрителям, но вот к сожалению, в далеких 60-х уважаемый Исиро Хонда придумал еще больше чудовищ) Я отметил только самых интересных+)

      Кстати, я так и не смотрела расцвеченную версию.

      Обязательно посмотри) как истинный ценитель кино ты получишь невероятное удовольствие от просмотра) обещаю+)

  • Вот пример научного подхода к проблеме: систематизировано и обобщено по заданной теме на зависть логично и просто. Спасибо большое за проделанную работу, всё очень интересно и познавательно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!