УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстры в заброшенной гробнице: 8 минут геймплея House of Ashes

ИгрыКомментарии: 0

Игровой хоррор-франчайз The Dark Pictures Anthology скоро дорастет до третьей игры. Те, кого напугали и захватили Man of Medan и Little Hope, наверняка не пройдут мимо нового сюжета под названием House of Ashes, действие которого развернется в затерянной в песках Ирака гробнице.

Геймеры войдут в роль группы военных, которые отправились искать химическое оружие, но нашли нечто куда более опасное. В древнем шумерском храме пробудились жуткие существа, которые открыли охоту на бравых вояк. Трейлер похож на комбо из "Мумии" и "Спуска", а геймплейный ролик обещает, что расслабляться будет некогда — за каждым углом ждет новый смертоносный вызов.

Поиграть в House of Ashes можно будет в конце 2021 года на PC, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4. Точная дата релиза появится позже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!