ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Mortal Kombat 11 Прохождение - Cтрим #1

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры Mortal Kombat 11, двойной стрим на Youtube и VK Play.

После поражения Шиннока в Mortal Kombat X, Тёмный Рейден планирует защищать Земное Царство, уничтожая всех возможных врагов. Но таинственная женщина по имени Кроника, также известная как "Хранительница времени", пытается навести порядок во Вселенной любыми силами, в том числе и избавившись от Рейдена за вмешательство в события прошлого, как это показано в Mortal Kombat 2011, которые нарушили баланс между добром и злом. Новая графическая технология продемонстрирует каждый зубодробительный момент во всех кровавых подробностях, перенесет вас в самое сердце смертельной битвы и заставит на себе прочувствовать каждый свирепый прием. Готовьтесь к встрече с новыми героями и классическими персонажами в лучшей в своем классе кинематографической сюжетной кампании, которая продолжит легендарную сагу длиной 25 лет.

На прокачку канала: Вкушняшка Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

VK Play: Канал

Телеграм: Канал

Яндекс дзен: Канал

Рутюб: Канал

#MortalKombat11 #МорталКомбат11 #СмертельнаяБитва11 #PIKAGAME

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!