МАКСИН XXX

Новости

#МОСКВА, дарим три парных билета на премьеру фильма СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Где как, а в Москве солнцестояние случится вечером 17 июля в кинотеатре ОККО Афимолл Сити, в зале №2. Именно там пройдет предпремьерный показ "Солнцестояния", нового фильма ужасов режиссера и сценариста Ари Астера, создателя нашумевшей в прошлом году "Реинкарнации". Зона Ужасов рада разыграть среди подписчиков нашей страницы Вконтакте три ПАРНЫХ (то есть по каждому билету в кино может попасть не один, а ДВА человека) билета на этот сеанс.

Для участия в розыгрыше вам нужно:

1. Подписаться на нас Вконтакте;

2. Сделать репост этой записи.

Розыгрыш продлится до 23:00 16 июля. Три победителя будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

Желаем удачи!

Подробнее о самом фильме:

День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма…

См. также: Странные люди в странном месте: рецензия на фильм "Солнцестояние"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: