ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мрачные тени, веселые постеры

КиноАртКомментарии: 0

Считанные дни остаются до премьеры картины Тима Бёртона "Мрачные тени" (Dark Shadows). Как показывают опросы, хоррор-фэны ждут эту ленту с нетерпением даже не смотря на то, что, судя по трейлерам и прочим промо-видео, это будет больше комедия нежели хоррор. Комедийную сущность отражают, пожалуй, и постеры, которые трудно назвать сколько-нибудь мрачными. А вы - пойдете в кино на "Мрачные тени"?

Ремейк классического телесериала 1966 года. Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков. Мировая и российская премьеры - 10 мая 2012 года. Ждать осталось всего ничего.

Локализованные постеры - кликаем на фото, чтобы перейти к просмотру всей галереи плакатов к фильму "Мрачные тени":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!