Новости

Мучительный ремейк

КиноКомментарии: 3

Не все ремейки хороши, а потому, конечно же, не все ремейки и нужны, но если речь идет о какой-то уже изрядно подзабытой классике... В 1987 году в Испании был снят фильм Angustia, у нас известный под названием "Мучительная боль". Главные роли в этой картине сыграли Зельда Рубинштейн из "Полтергейста" и Майкл Лернер ("Маньяк-полицейский 2"), а сюжет рассказывал о злобной женщине и ее великовозрастном сыночке-маньяке.

На днях стало известно, что права на ремейк этого фильма куплены продюсерами Кико Мартинесом ("Идеальные незнакомцы") и Антонио Перезом, а режиссером новой версии станет Ф. Хавьер Гутьеррес, ранее снявший в Голливуде не самый удачный ребут серии "Звонок" - "Звонки".

По словам режиссера, оригинальный фильм - один из тех, что впечатлили его на всю жизнь.

Это оригинальное и трансгрессивное, гипнотическое и жестокое кино, а также - любовное послание к кинематографу и кинотеатрам. Это мечта, но также и большая ответственность - вернуть на большие экраны классику [режиссера "Мучительной боли"] Бигаса Луны, одного из самых любимых и почитаемых авторов Испании.

Будем ждать новостей об этом проекте, а пока - можете посмотреть трейлер старого фильма.

Топ в тему: Лучшие испанские триллеры

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • При своей кажущейся сложности «Мучительная боль» (смотрела его под названием «Мучение») фильм захватывающий и снят шикарно.

    Помимо неинтересных мне «Звонков» Гутьеррес снял замечательный фильм «Три дня». Но боюсь, что здесь он не потянет.

  • Первый раз о таком слышу, думаю оригинал надо взять на заметку.

  • Вот давно хочу посмотреть, но в качестве как не было так и нет. А Луна классный режиссёр. Гутьеррес фиг знает, по «Звонкам» сложно судить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!