УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К 20-летию со дня премьеры "Унесенные призраками" возвращаются в прокат!

КиноКомментарии: 3

Культ, культ, культ. 20 июля 2001 года состоялась мировая премьера мультипликационной ленты "Унесённые призраками" (Sen to Chihiro no kamikakushi)... и ровно двадцать лет спустя, 20 июля 2021 года шедевр Хаяо Миядзаки вновь (уже не первый и даже не второй раз) появится в российских кинотеатрах.

Ре-релиз устроит компания "Пионер", по поводу чего у картины появились новые русские трейлер и постер.

Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.

Смотрели? Пересматривали? Будете пересматривать?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Гениальный мультфильм. Мой самый любимый у Миядзаки. Смотрела раз 50, наверное. И еще посмотрю.

  • И смотрела, и пересматривала, и буду пересматривать. Как и другие творения Миядзаки. Это настоящая магия.

  • Шедевр! Последний раз пересматривал, потом еще несколько дней не отпускало. Было ощущение, что повернёшь за угол, а там поезд по воде идёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!