НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Мультяшный кролик жаждет крови в тизере хоррора "Освальд: Вниз по кроличьей норе"

КиноКомментарии: 0

Не Микки Маусом единым – американский кинематографист Лилтон Стюарт III решил снять хоррор с персонажем, основанном на таком герое ранних мультиков Диснея, как кролик Освальд. И уже представил тизер.

Сюжет будущей картины под названием "Освальд: Вниз по кроличьей норе" (Oswald: Down the Rabbit Hole) описывается так:

Арт в компании нескольких самых близких друзей разбирается с историей своей семьи. Исследуя заброшенный дом прадедушки Освальда, они находят волшебный телевизор, который отправляет их в затерянное во времени место, окутанное темной магией Голливуда. Друзья обнаруживают, что они не одни, когда сталкиваются с ожившим мультяшным кроликом Освальдом, темной сущностью, решающей завладеть их душами. Арт и его друзья должны действовать сообща, чтобы сбежать из волшебной тюрьмы до того, как кролик доберется до них первым.

Неясно, будет ли фильм сочетанием анимации с игрой живых актеров, или в нем будут только живые актеры, как в анонсированной в начале года "Мышеловке Микки". Честно говоря, вообще почти ничего не ясно, но выглядит любопытно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: