НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Кошки-мышки наоборот в трейлере Mickey's Mouse Trap

КиноКомментарии: 1

"Кот из дома – мыши в пляс", так можно охарактеризовать ситуацию с переходом в общественное достояние прав на мультфильм "Пароходик Вилли" и его персонажей – ранних версий Микки и Минни Маус.

Только вчера ЗУ рассказала о хоррор-игре с кровожадным лопоухим грызуном, а сегодня у нас – трейлер кинослэшера Mickey's Mouse Trap (что можно перевести как "Мышеловка Микки") – первого недиснеевского полнометражного фильма, эксплуатирующего образ Микки Мауса.

Это 21 день рождения Алекс, но она работает допоздна в зале игровых автоматов, и ее друзья решают устроить ей сюрприз, однако убийца в маске Микки Мауса затевает с ними свою игру на выживание.

Фильм поставил режиссер Джэми Бэйли ("Деинфлюенсер") по сценарию Саймона Филлипса ("За гранью времени").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Быстро они, заранее подготовились походу)

    Там скоро ещё Супермен станет общественным. А в 35-ом вроде даже ВК) Все будут про хоббитов снимать) И фэнтези писатели смогут наконец с идиотского "низкорослики" (*звуки тошноты*) перейти таки на "хоббиты" без опасения, что этот хрен-внук Толкиена их засудит. Вот тогда заживём) ещё б у ДнД кто авторские на "дроу" для тёмных эльфов отобрал, вообще б сразу рай настал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: