ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мумия, Ван Хельсинг и Том Круз

КиноКомментарии: 5

Создатели телевизионного хита "Грань" Алекс Курцман и Роберто Орци (на счету дуэта еще и немалое количество успешных голливудских блокбастеров вроде "Трансформеров") заключили соглашение с киностудией-мэйджором Universal сроком на два года. Соглашение касается, во-первых, перезапуска франчайза "Мумия", а во-вторых, запуск нового франчайза про охотника за монстрами Ван Хельсинга. Причем последнего сыграет никто иной как Том Круз! Подробности - далее.

Представители "Юниверсал" выступили с официальными расшаркиваниями по адресу Курцмана и Орци, нахваливали их таланты как продюсеров и сценаристов. В свою очередь, дуэт несказанно рад отныне называть Universal Pictures своим домом.

Насчет "Мумии" пока ничего особенно не известно, кроме того, что слух о перезапуске франчайза ходил уже давно. Любопытно, что этот франйчайз, как и фильм "Ван Хельсинг", создавал один и тот же режиссер-сценарист - Стивен Соммерс. Том Круз выступит для новых похождений Ван Хельсинга еще и продюсером.

Источник: Kurtzman and Orci Tapped to Reboot The Mummy and Van Helsing for Universal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Том Круз==Ван Хельсинга...блин ему же уже 49....ну куда он прётся..старичуля((((((

  •  Артём | 4 июля 2012

    Мне кажется после Хью Джекмана уже никто не сможет так хорошо сыграть эту роль.

    • Ну право слово смешно видеть подобные заявления, учитывая, что речь идет о всего-лишь Джекмене, известным в основном по всяким комикс-мувикам сомнительного качества, и при том, что в качестве нового ВХ выступит никто иной, как один из величайших, без всякого субъективизма, актеров за последние 50 лет, своей карьерой доказавший, что для него нет ролей, которые он не мог бы сыграть.

      Да еще и сам фильм будет как положено, с кровищей и мясищем, а не муси-пуси с Джекманом :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!