УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мумия возрождается, да не та (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Помните или нет (скорее всего нет, хе-хе, так как кино не из самых запоминающихся), но пару лет назад ЗУ рассказывала об ультра-дешевой подделке под "Мумию" 1999 года. Так вот, уже завтра, 5 ноября 2021 года, этот фильм официально выходит в России!

Не верите? А зря, у нас даже русский трейлер есть. Речь, впрочем, на 99,99% идет сугубо об онлайн-релизе, поскольку, с одной стороны, пандемия и локдауны, а с другой стороны - дистрибьютор UMS в принципе больше работает именно с онлайном.

Два охотника за сокровищами открывают запечатанную гробницу и пробуждают мумию, которая ждала многие годы, чтобы вернуться и стереть человечество с лица Земли.

За режиссуру и продюсирование этого "фальшбастера" отвечают некто Ку и Джастин Прайс - последний в свое время снял мистический хоррор "Орден 3D" с Дэнни Трехо и Эриком Робертсом. В актерском составе The Mummy Rebirth сколько-нибудь известных имен не наблюдается, зато под занавес трейлера можно увидеть что-то вроде мумии-Годзиллы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!