УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

София Бутелла снимется в следующем фильме Зака Снайдера

ТВКиноКомментарии: 0

Карьера талантливой француженки с алжирскими корнями продолжает идти в гору. Звезда фильмов "Kingsman: Секретная служба", "Мумия", "Экстаз" и "Узники страны призраков" София Бутелла исполнит главную роль в фантастической ленте Rebel Moon от Netflix. Режиссером выступает Зак Снайдер, похоже, неплохо сработавшийся с ребятами из стримингового гиганта на "Армии мертвецов".

"Мятежная луна" написана Куртом Джонстадом ("300 спартанцев", "Взрывная блондинка") и Шэем Хаттеном ("Джон Уик 3", "Армия воров") на основе истории, придуманной Джонстадом и Снайдером.

Действие фильма разворачивается в мирной колонии на краю галактики, которой угрожает армия жестокого Регента Балисария. Молодая женщина с таинственным прошлым отправляется на поиски воинов с соседних планет, чтобы помочь отстоять Тирант.

Несколько месяцев Снайдер встречался с множеством кандидатов на главную роль и недавно сократил их число до небольшой группы актрис, в которую входила София Бутелла. Говорят, Бутелла по-настоящему поразила Снайдера на пробах, так что решение отдать ей ведущую роль пришло довольно быстро.

Продюсерами "Мятежной луны" выступает сам Зак, а также его верные соратники Дебора Снайдер и Уэсли Коллер. Также в качестве исполнительного продюсера участвует Сара Бауэн ("Гангстер", "Иллюзия полета") из Grand Electric.

Как мы знаем, Зак Снайдер привязан к многим проектам, в том числе к "Планете мертвецов", однако сообщается, что именно "Мятежная луна" станет следующей полнометражной работой режиссера.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!