Новости

Мутанты с топорами в новом клипе ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ

МузыкаКомментарии: 0

Не знаю кто как, а я никогда не симпатизировал творчеству группы "Ляпис Трубецкой" и не относил (для себя) его к року, даже к тому выкидышу дегенеративной современности, что зовется "русским". Но и дикого отторжения у меня лично ни эта группа, ни их музыка и тексты не вызывала, скорее проходила мимо. Но вот в Сети появился новый клип команды на композицию "пульс эпохи" с последнего альбома "Культпросвет". Все тот же примитив в музыке разбавлен на сей раз энным количеством мата и эксцентричным видеорядом. Предупреждаем заранее - уберите от мониторов ваших детей!

Клип не попал в ротацию ни на одном канале, а это уже кое о чем говорит. По утверждению лидера группы, в этом видео высмеиваются ютюбовские сюжеты про бомжей и пьяных ментов, которые заполонили Интернет-пространство, а так же все те, кто смотрят эту ересь, ржут и после делятся ею друг с другом.

Так или иначе, а в клипе замечены: трахающиеся геи, мужики-маньяки с топорами, зеки и многое другое:

Источник: «Пульс эпохи» — новое видео группы Ляпис Трубецкой.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый клип FINNTROLL
Предыдущая новость
Скончался менеджер Sex Pistols
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: