ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Музыка и постер для адского карнавала

МузыкаКиноКомментарии: 0

С 5 апреля "Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival) Даррена Линна Боусмана начнет свое путешествие по городам и весям Америки. Уже сейчас желающие могут прослушать сэмплы или заказать саундтрек этого хоррор-мьюзикла, участие в котором приняли актеры и музыканты Алекса Вега, Билл Моусли, Бриана Эвиган, Огр, Пол Сорвино, Шон Патрик Флэнери, Эмили Отемн и другие. Полный список треков, обложка диска, а также официальный постер мьюзикла - далее.

Чтобы послушать сэмплы (а также у вас есть возможность купить саундтрек), кликаем по ссылке на зарубежный интернет-магазин Amazon в самом конце новости.

Официальный постер:

Обложка саундтрека:

Саундтрек мьюзикла "Дьявольский карнавал" Даррена Линна Боусмана. Список треков (в скобках - исполнители):

1. Heaven's All Around (Paul Sorvino)

2. The Devil's Carnival (Alex Vega, Mighty Mike Murga, & Bill Moseley)

3. In All My Dreams I Drown (Jessica Lowndes & Terrance Zdunich)

4. 666 (Dayton Callie & Carnies)

5. Kiss The Girls (Alex Vega & Woe-Maidens)

6. Beautiful Stranger (Kevin "Ogre" Ogilvie & Briana Evigan)

7. A Penny For A Tale (Ivan Moody)

8. Trust Me (Marc Senter)

9. Prick! Goes The Scorpion's Tale (Emilie Autumn)

10. Grief (Sean Patrick Flanery)

11. Grace For Sale (Terrance Zdunich)

12. Off To Hell We Go (The Carnies)

Источник: Amazon.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!