Новости

[МУЗЫКА ОНЛАЙН] Что тебе снится, не-крейсер Ностромо?..

МузыкаКомментарии: 0

Пока Ридли Скотт и компания все никак не могут определиться с наименованием грядущего сиквела фильма "Прометей", кто-то до сих пор спит и видит то, чем мог стать сам "Прометей" - историей о том, что было до событий культовой ленты "Чужой". Стефан Матьё (Stephan Mathieu), композитор и исполнитель из Германии, выпустил цифровой альбом "Beyond Nostromo", названный в честь знаменитого космического грузоперевозчика из "Чужого". "Ностромо" был местом действия картины и (по сути) одним из ее героев - члены экипажа, выйдя из анабиоза, то и дело общались с бортовым компьютером.

Концепт релиза подразумевает, что каждый из членов экипажа, находясь в анабиозе, видел сны. Своей музыкой Стефан Матьё пытается отразить эти видения, попутно отдавая дань уважения звуковому дизайну фильма "Чужой".

Альбом был выпущен 31 октября, его можно купить, а можно и послушать бесплатно.

Трек-лист:

1. Stasis 1 (Dallas‘ Dream) 08:25

2. Stasis 2 (Parker‘s Dream) 04:30

3. Stasis 3 (Lambert‘s Dream) 07:05

4. Stasis 4 (Brett‘s Dream) 07:10

5. Stasis 5 (Ripley‘s Dream) 19:50

6. Stasis 6 (Jonesey the Ship Cat‘s Dream) 02:45

7. Stasis 7 (Ash the Android‘s Dream) 04:05

8. Stasis 8 (Kane‘s Dream) 06:10

9. Anamorphosis 12:00

Источник: Зона Ужасов, Bandcamp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!