ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

[МУЗЫКА ОНЛАЙН] Вокалист Dope Stars Inc. разродился сольником Technomancy

МузыкаКомментарии: 0

Обитатели Зоны Ужасов со стажем в курсе, что редакция наша всегда неровно дышала к такому направлению музыки, как индастриал. А то, что в последние годы мы полюбили синт, должны понимать и новички, настолько это заметно. В общем, мы не могли оставить без внимания сольный альбом "Technomancy", который недавно презентовал известный артист Виктор Лав (Victor Love), основатель и солист культовой группы Dope Stars Inc., также поработавший с такими коллективами как Epochate и Hacking The Wave.

"Technomancy" по звучанию - это старый добрый индастриал-метал с элементами синт-рока. В записи пластинки приняли участие такие гостевые артисты, как KMFDM, Deathstars, Spiritual Front, Army Of The Universe, Aborym & Zu, Deflore, The Enigma TNG и Hate Inc. & ORAX. Официальный пресс-релиз гласит:

Дебютный альбом "Technomancy" концептуально сфокусирован на видении дистопического будущего, выстроенного на технологиях и социуме. Это песни о мире, где виртуальная реальность более ценна, нежели обычная жизнь, а технологии, скорее, напоминают уже скорее магию, чем изобретения человеческого разума.

Что особенно приятно, альбом "Technomancy" можно вполне легально и бесплатно послушать прямо здесь и сейчас:

Источник: Зона Ужасов, Victor Love.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!