Новости

Музыкальная резня

МузыкаКиноКомментарии: 0

Любопытные новости. Небольшая студия Deathaus Films аннонсировала короткометражный хоррор "Резня" (Massacre). Примечателен проект прежде всего тем, что в камео-ролях снялись несколько известных рок-музыкантов. В частности, Лондон Мэй из группы Samhain, Билли Моррисон (участник групп Billy Idol и The Cult), Джорджи Уайт (Мэрилин Мэнсон, A Perfect Circle) и Роб Паттерсон (Korn, Filter). Режиссером выступает Эрик Боччио из Pussy Riot, а продюсируют постановку Дэмиан Ли (Cemetery Gates) и Пэнди Суисайд, которая также исполняет и одну из главных ролей.

Завязка сюжета такова:

Девушка Мэриэн Джеймс просыпается ни где-нибудь, а прямо в центре кровавого массового убийства. И не может вспомнить, что произошло.

Выпущен фильм будет позднее в текущем году, а прямо сейчас в Новой Зеландии местный умелец Грег Дэниэлс, до этого работавший над "Хоббитом: Битвой пяти воинств", монтирует окончательную версию.

Фото со съемок и постер фильма прилагаются.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!