Новости

Музыкальный Зал Славы для людоедов

МузыкаКомментарии: 0

Легендарная дэт метал группа Cannibal Corpse попадет в Музыкальный Зал Славы Буффало 2013 года. Официальная церемония состоится 3 октября сего года в Tralf Music Hall в городе Буффало, штат Нью-Йорк, США.

Один из основателей группы, бас-гитарист Алекс Вебстер по этому поводу сказал следующее:

Мы невероятно рады узнать, что попадем в Музыкальный Зал Славы Буффало. Когда мы начинали в местечках вроде Ривер Рок Кафе или Скайрум, то не могли и представить, что нас ждет в будущем что-то подобное. Для нас это большая честь.

В 2013 году Музыкальный Зал Славы Буффало отмечает тридцатую годовщину со дня основания, в связи с чем было решено в очередной раз напомнить общественности о том, что в этом месте по достоинству оценивают самую разную музыку, от классики до польки, от джаза до рока, от рэпа до оперы, как композиторов, так и эстрадных певцов. Миссией Зала Славы всегда было чевствование влиятельных в культуре музыкантов, выходцев из восточной части штата Нью-Йорк, каковыми являются и Cannibal Corpse, начинавшие свою концертную деятельность в этих краях в далеком 1988 году.

Источник: Зона Ужасов, Cannibal Corpse To Be Inducted Into Buffalo Music Hall Of Fame.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!