Новости

Без слов - жуткие истории в комиксах

КрипотаАртКомментарии: 14

Неважно, полюбили вы ужасы в раннем детстве или только недавно увлеклись и с головой окунулись в хоррор, проигнорировать эти маленькие криповые рисованные истории в любом случае будет неправильно. Опять же, не столь важно, насколько вы любите или НЕ любите комиксы - если в вашем сердце живет любовь к страшному, то, как говорится, не проходите мимо.

Тем более, что в данном случае языковой барьер преградой вам точно не станет. В интернете существует компания DarkBox, которая занимается созданием веб-комиксов, а их серия Silent Horror Comics ("молчаливые" или "немые" комиксы ужасов) действительно способна нагнать жути, не расходуя на это лишних слов.

Вот лишь несколько из этих комиксов.

1. Девушка

Когда все идет не так и в итоге оказывается не тем, чем кажется. Сюжетный мотив этой истории не претендует на новизну, но это не делает ее ничуть менее пугающей.

Новые комиксы, новые истории - на последующих страницах...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Мне понравилось, что образы вроде бы до боли заезженные, криповые девушки-призраки, как из звонка, но вот сам сюжет. Практически все комиксы, на последней картинке удивляли.

    Самый, на мой взгляд неочевидный - второй

    • Самый, на мой взгляд неочевидный - второй

      Ну и пожалуй самый криповый. Единственное, что мне непонятно, это каким нужно быть извращенцем, чтобы начать пускать слюни, на это абсолютно (на мой взгляд) п*зданутое хлебало. Ну реально)) Если бы мне такая в окно заглянула, я бы занавески задернул и в окно бы больше никогда не выглядывал) НО идея все равно понравилась)

  • Идеи понравились, рисовка — не особо. И согласен с Царем, второй самый криповый.

    • И одновременно самый нелогичный. Суть-то понятна - парень подумал что девушка ему улыбается , заигрывает и побежал к ней знакомится. НО! Я конечно не врач, но сомневаюсь, что висельник может умереть с улыбкой на лице. Считаю что авторы пошли на компромисс с логикой, ради твиста

      • Божечки-кошечки, это ХОРРОР! Это не история в стиле реализм. Не криминальная Россия. В хорроре можно и с улыбкой на лице умереть и вообще, будем откровенны, всё что угодно.

        •  Аноним | 18 августа 2020

          Невозможно, пожалуй, убрать все пугалочки и ужасы, и назвать это хоррором.

          Хотя... возможно, че.

  • Класс! Суперские истории! Одна другой лучше! Такие короткие и емкие тем не менее.

  • Ну раз всем так нравиццо, то ждите продолжения)

  •  Аноним | 17 августа 2020

    Нет, рисовка совсем не моя. А так мне нравится идея комиксов на ЗУ. Те, анимированные комиксы были просто чудо.

  • Большая часть людей видела хоррор в детстве,по крайней мере люди 1994-2004 рано стали смотреть хоррор.Я с трех лет смотрю.Тема комиксов ужасов не так давно вижу.Мне тоже нравится,пусть и черно-белая.

  • Ну и чтоб уж наверняка-когда у вас будет "Самый страшный комикс"?Внизу есть другие новости,одна из таких новостей по теме высветилась.

  • Это новые комиксы-я такие ещё не видел.Мне больше нравится 1-я страница.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!