УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умерла пенсионерка, ранее "воскресшая" в морге

КрипотаШокКомментарии: 3

Этот случай медицинские работники запомнят надолго.

81-летня жительница села Горшечное Курской области угодила в больницу с непроходимостью кишечника. Уже в операционной выяснилось, что у нее онкологическое заболевание. Врачи сделали свою работу, однако после операции женщина так и не вышла из наркоза. Ее пытались реанимировать в течение сорока минут, но не помогло: пульс не прощупывался, дыхания не было, поэтому пациентку признали мертвой и отправили в морг. Но на этом история не закончилась.

Наутро женщина пришла в себя, и тогда уже самим медработникам понадобилась помощь. Санитарка обнаружила "воскресшую" пенсионерку, которая ходила по моргу в одной простыне. Сами можете представить реакцию на такую картину. Девушка-реаниматолог и вовсе потеряла сознание, когда поняла, что произошло. В итоге восставшую из мертвых женщину отправили в Курскую областную клиническую больницу. Ее состояние было по-прежнему тяжелым, ее готовили к новой операции, но через неделю она скончалась. Фактически - через неделю после того, как ее признали мертвой.

Сообщается, что такое могло произойти из-за того, что медработники поспешили перевести пациентку в морг, хотя по правилам она должна была оставаться в операционной как минимум два часа. Теперь родные, которые получили неожиданный звонок из морга прямо во время подготовки похорон, планируют судиться с больницей, чтобы возместить моральный ущерб. Главврач уже отстранен от работы.

Источник: Зона Ужасов, НТВ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!