УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На бизнес-форуме об интерактивных технологиях расскажут про фильм ужасов "Рассвет"

РазноеКиноКомментарии: 0

Новые VR-технологии наступают и постепенно становятся частью нашей жизни... в том числе и частью жизни любителей хоррора. 14 ноября в Москве в "Цифровом деловом пространстве" по адресу Покровка, 47 состоится бизнес-форум AVRA Days, посвященный последним достижениям в сферах AR, VR и Phygital. Участники форума не только обсудят применение технологий в разных сферах бизнеса, но и продемонстрируют инновационные продукты российских компаний.

На одной площадке собираются вместе разработчики, заказчики и представители бизнеса и инвесторы. Благодаря этому, посетители получают полное представление о развитии индустрии: от момента создания продукта до внедрения и монетизации. Казалось бы, причем тут ужасы???

Дело в том, что одна из секций форума будет посвящена применению VR и прочего в сферах кино и анимации. Заявленные темы:

— VR в киноиндустрии;

— как будут трансформироваться телеканалы;

— анимация в 360: как создать мультфильм и получить миллионы просмотров;

— эмодзи и реклама брендов: как с помощью них заработать.

Одним из спикеров выступит наш давний хороший знакомый, обитатель ЗУ продюсер Владислав Северцев, который расскажет о своем уникальном опыте использования VR и видео в формате "360 градусов" для продвижения фильма ужасов "Рассвет". Напомним, что для "Рассвета" было создано специальное промо, которое сначала демонстрировалось на Комик Коне, а потом и на нашем Самом страшном фестивале.

Я и сам смог "приобщиться", надел очки Oculus Rift и заценил это промо. Было прикольно!

На AVRA Days снова будут показывать этот необычный ролик - и много чего еще. Подробности можно узнать на сайте форума. Ну а мы пока напомним синопсис "Рассвета" и пересмотрим трейлер:

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!