Новости

На Change.org появилась петиция против Виктора Сальвы и "Джиперс Криперса 3"

КиноКомментарии: 0

С некоторых пор все новости о фильме "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) делятся на две категории: собственно новости о фильме и - новости о том, что режиссер Виктор Сальва в далеком прошлом склонил к оральному сексу 12-летнего мальчишку и это ужасно. Нынче у нас новости из второй категории, если вы еще не поняли.

По сути: сообщество кинематографистов и хоррор-фэнов оказалось расколото на два лагеря. Один - шумный, но, возможно, не столь уж и многочисленный (чуть позже поясним, как мы пришли к такому выводу) - яростно борется за то, чтобы Сальва больше в жизни не снял ни одного фильма. Другой - молчаливо ждет выхода на экраны "Джиперс Криперс 3", изредка вставляя комментарии в духе "эй, этот мудила уже отсидел свое" или "да я сам ему готов отсосать за роль в этом фильме". К какому лагерю относите себя вы?..

Вопрос сам по себе интригующий, а пикантности ему, конечно, придает тот факт, что Сальва всю жизнь снимал фильмы про монстров. В первой части "Джиперс Криперса" он познакомил нас с чудовищем, которое преследует молодого паренька (в этой роли снялся тогда еще юный Джастин Лонг) - и многие усматривают в этой истории аллюзию на внутреннее чудовище, живущее в самом Викторе.

Как бы там ни было, а группа хоррор-фэнов запустила на сайте Change.org кампанию по сбору подписей для петиции "БОЙКОТ ДЖИПЕРС КРИПЕРСУ 3".

Ссылку на эту петицию для тех, кто желает ее подписать, мы прилагаем внизу. Штука в том, однако, что подписей покамест собрано не так уж и много. Сборы идут уже неделю, и к настоящему моменту подписались 936 человек.

Для сравнения, петицию о том, чтобы потребовать от сети ресторанов Sushi Wok убрать из их меню блюда из акульего мяса подписали 7877 человек. А за прекращение отстрела бездомных собак в Дагестане за неделю высказались более 50 тысяч человек. На этом фоне петиция с призывом к бойкоту "Джиперс Криперса 3" пока не особо впечатляет. Впрочем, кто знает, быть может это только начало?

Меж тем, Съемки фильма "Джиперс Криперс 3" уже идут!

Источник: Зона Ужасов, Boycott Jeepers Creepers 3.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!