УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На фестивале Burning Man погиб мужчина, забежавший прямо в огонь (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 2

Ежегодно в пустыне Блэк-Рок, что в американском штате Невада, проходит знаменитый фестиваль Burning Man ("Горящий человек"). Он стартует в последний понедельник августа и привлекает десятки тысяч участников со всего мира. Это ярко, красочно, диковато и, разумеется, опасно. Огонь есть огонь, посему каждый должен отвечать за себя и свои поступки.

В этом году не обошлось без жертв. В субботу вечером 41-летний американец Аарон Джоэл Митчелл неожиданно прорвал охраняемый периметр и врезался в огромную горящую конструкцию. Пожарным и спасателям пришлось рисковать жизнью, чтобы вытащить Митчелла и не попасть под завал самим. В итоге его удалось достать из огня практически одновременно с обрушением конструкции, но полученные травмы были слишком серьезными. Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и отправили в ожоговый центр, где тот и скончался утром воскресенья.

Врачи сообщили, что в крови Митчелла не оказалось следов алкоголя. На момент написания этой заметки тест на содержание в организме наркотиков готов не был. Собственно, о причинах такого поведения можно только гадать. Организаторы отменили большинство мероприятий воскресенья и предложили участникам фестиваля услуги психологической помощи. Многих это зрелище по-настоящему шокировало. Хотя, судя по приведенному ниже ролику, нашлось немало и тех, кто не понял поначалу, что вообще происходит. А кто-то наверняка решил, что это часть шоу. Но увы.

У нас есть фото от Джима Борга (Jim Bourg) из Reuters и видео от одного из очевидцев. Странно и страшно все это, чего и говорить. Но вряд ли можно удивляться тому, что подобные мероприятия притягивают людей, решивших свести счеты с жизнью. Или тех, у кого не все в порядке с головой.

Напомним, что совсем недавно и у нас произошел похожий случай, когда мужчина совершил самосожжение в продуктовом магазине. Жуть какая-то творится. Люди, берегите себя.

PS: за наводку спасибо нашему читателю Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, Burning Man.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!