ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшная находка на старом сочинском кладбище

ШокКомментарии: 0

Жуткая находка на старом кладбище в Завокзальном районе в Сочи была обнаружена несколько дней тому назад, о чем сообщают местные СМИ. Здесь на ограде был найден разлагающийся труп 18-летней Елены М. - девушка проживала на улице Комсомольской и недавно родила.

Картина была ужасающей: одну из ладоней девушки пробило острие могильной ограды, другая часть руки была обглодана бродячими псами, на лице - следы разложения.

Говорят, что Елена вела разгульный образ жизни, имела неприятности с законом и порой ночевала вне дома. В том числе из-за этого родственники не обращались в полицию с заявлением о розыске, не смотря на то, что девушка отсутствовала целую неделю.

Следов насилия на теле не обнаружено - по крайней мере, так говорят следователи. Хотя по слухам некоторые работники морга проболтались, что на теле видны следы удушения и пыток. Друзья и родственники Елены считают, что произошло убийство: девушку якобы накачали наркотиками и выбросили на кладбище уже мертвую, где одну из конечностей обглодали собаки.

Меж тем, основная версия следователей на данный момент - несчастный случай. Хотя звучит бредово: "Упал, очнулся, гипс", то есть "упала, напоролась рукой на ограду, истекла кровью".

Источник: Зона Ужасов, Наш дом Сочи.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!