УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мужчина совершил самосожжение в Сосновоборске

ШокКомментарии: 3

Камера внутреннего наблюдения продуктового магазина в городе Сосновоборске в Красноярском крае запечатлела, как некий молодой человек, стоя посреди торгового зала, обливает себя бензином и поджигает.

Произошло это шокирующее событие поздним вечером 28 августа. В результате своего безумного поступка мужчина получил тяжелейшие ожоги, покрывшие почти 70% тела. Утром 29 августа он скончался в местной больнице.

Предположительно, мужчина — уроженец Узбекистана, традиционно приехавший в Россию на заработки. Приблизительный возраст — всего 30 лет. Что заставило его сделать подобный шаг, в точности неизвестно. Продавцы продуктового магазина не желают разговаривать на эту тему, и их можно понять. Директор торговой точки также отказался от каких бы то ни было комментариев.

В полиции же в качестве возможного мотива самоубийцы называют неразделенную любовь. Будто бы мужчина неслучайно выбрал для акта самосожжения именно это место: одной из продавщиц там работала его возлюбленная, и в тот вечер была ее смена.

Может, я чего-то не понимаю, но зачем убивать себя на глазах у того, кого вроде как любишь? Не получилось пробиться в сердце, так давай я тебе психику травмирую?

Словом, история бредовая и жестокая.

Сообщается, что материалы дела уже переданы в Следственный комитет для дальнейшего разбирательства.

Источник: Зона Ужасов, Sosnovoborsk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!