ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На русском вышел маньячный триллер "Посылка"

КнигиКомментарии: 0

Немец Себастьян Фитцек - известный автор психологических триллеров. Он пишет с 2006 года и нередко выдает настоящие бестселлеры. Отечественному читателю Фитцек знаком по романам "Двадцать третий пассажир", "Терапия", "Дьявольская рулетка" и другим. Не так давно в издательстве "Центрполиграф" вышла его новая книга.

"Посылка" (в оригинале - "Das Paket") на родине писателя была опубликована в прошлом году, на русский роман переведен впервые. Тираж составил 3500 экземпляров.

Официальная аннотация:

После изнасилования в гостиничном номере, где останавливалась во время научной конференции, врач­-психиатр Эмма Штайн больше не выходит из дома. Она единственная из нескольких жертв маньяка-­психопата осталась в живых и боится, что преступник снова настигнет ее, чтобы завершить свое страшное дело. Доведенная до паранойи, в безопасности Эмма чувствует себя только в своем ­маленьком особняке на окраине Берлина, но лишь до тех пор, пока однажды почтальон не просит ее принять посылку для соседа. Мужчины, чье имя ей незнакомо и которого она никогда не видела, хотя уже много лет живет на этой улице...

Завязка звучит довольно интригующе. Тут вам и параноидальное ощущение опасности, и задел на детективную интригу, и зловещий убийца, рыскающий где-то за кадром. На выходе стоит ожидать чего-то весьма мрачненького.

В магазинах книгу можно отыскать по оригинальной "посылочной" обложке. Твердый переплет, 320 страниц - если сюжет увлечет, можно прочитать за несколько часов. Будем, верить, что Фитцек не оплошал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!