Новости

На русском вышла новая книга создателя "Костяного томагавка"

КнигиКомментарии: 1

С. Крэйг Залер - человек многих талантов. Режиссер, сценарист, музыкант, писатель. Вы можете не помнить его имени, но наверняка видели его хоррор-вестерн "Костяной томагавк". А если еще не видели, срочно бегите исправляться. Поверьте, оно того стоит.

Так вот, в издательстве "Эксмо" у Залера вышел роман с интригующим названием "Мерзкие дела на Норт-Гансон-стрит" (Mean Business on North Ganson Street). Он увидел свет в серии "Шок-триллер, роман-парадокс", и его хвалит сам Курт Рассел.

Официальная аннотация:

Перед вами – жесточайший триллер десятилетия, роман-парадокс об изнанке Америки. Леонардо Ди Каприо собирается продюсировать его экранизацию, застолбив одну из главных ролей. Впрочем, в картину явно не смогут поместить многое из того, что вы здесь прочтете. Еще одну книгу Залера планирует перенести на экран Ридли Скотт, основатель знаменитых франшиз "Чужие" и "Бегущий по лезвию".
"Ржавый пояс", штат Миссури, город Виктори – одна из самых жутких дыр Соединенных Штатов. Сюда, в промерзшую столицу отбросов, отправлен из солнечной Аризоны прогневавший начальство детектив Жюль Беттингер. Полицейские Виктори привыкли вести дела, не обращая внимания на процедуры и формальности. Для аризонца очевидно, что многим не по вкусу такое положение дел. Но ему и в голову не может прийти, что некто осмелится объявить местным силам правопорядка тотальную страшную войну…

Книга уже доступна на основных торговых площадках, в том числе и в официальном магазине издательства. Прямо сейчас она стоит там 385 рублей. Твердая обложка, четыре сотни страниц, маркировка 18+ и особая рекомендация редакции - чего еще нужно для счастья? А тут и старина Клайв Баркер предрекает автору место в ряду величайших творцов. Похоже, мимо проходить нельзя.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 1 сентября 2018

    И человека зарезал, и над трупом птички надругаться хочет. Наверное, это действительно жуткое место.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!