Новости

На съемках нового фильма Алек Болдуин случайно убил оператора и ранил режиссера

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 11

Трагедия произошла на съемочной площадке вестерна Rust.

Работа над фильмом идет на ранчо Бонанза Крик к югу от города Санта-Фе. Это популярное место у киноделов, но теперь ему обеспечена дурная слава. Во время съемок очередной экшен-сцены актер Алек Болдуин выстрелил из бутафорского оружия, которое должны были зарядить холостыми патронами. Однако что-то пошло не так, и в результате выстрела пострадали двое человек - режиссер Джоэл Соуса и оператор Галина Хатчинс. Оба получили очень серьезные ранения. Хатчинс на вертолете доставили в больницу Университета Нью-Мексико в Альбукерке, но спасти 42-летнюю женщину не удалось. Соусу на "Скорой" отвезли в региональный медицинский центр Кристуса Сент-Винсента и оказали первую помощь. Поначалу медики оценивали состояние режиссера как критическое, но сейчас, по некоторой информации, он уже выписан.

Полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства происшествия. В частности, им надо разобраться, что за оружие использовали на съемках и чем его заряжали. Болдуина уже допросили и пока не стали выдвигать никаких обвинений. У актера шок, во время разговора со следователями он плакал. И его можно понять.

Погибшая Галина Хатчинс родилась на Украине. В 2015 году она закончила Американский институт кино, и ее путь в индустрии только начинался.

Съемки фильма, в котором Болдуин еще и один из продюсеров, приостановлены на время расследования.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!